Bei unserer mehrjährigen Tätigkeit als Nanny entstand der Wunsch nach mehr Zusammenhalt unter Berufskolleginnen. Mitte März 2016 fand sich eine erste Gruppe Nannys fand zusammen. Es enstand ein reger Austausch und in mehreren Treffen entwickelte sich die Idee, einen Verein zu gründen, begeisterte. Anfang Oktober 2016 war es so weit: sechs engagierte Frauengründeten den NannyVerein.

Viel Herzblut und Freizeit wurde seither in die Entwicklung von Homepage in Treffen mit Nannys, Vermittlungen und Organisationen gesteckt. Es gab immer wieder Hochs und Tiefs, Wechsel im Vorstand und neue Ansätze. Geblieben sind die Visionen der Gründerinnen.

Sinn und Zweck ist uns es, unsere Interessen und Forerungen gemeinsam zu formulieren und zu vertreten.

Zurzeit werden wir durch einen Vorstand, bestehend aus drei Mitgliedern und einer Beisitzenden, geleitet.

Unser Verein untersteht folgenden Statuten:

Jahresbericht 2017
Jahresbericht 2018