Beitrittserklärung (PDF)

Liebe Nanny

Du bist Nanny und liebst deine Arbeit mit den Kindern? Du magst die Herausforderung, die dir diese Aufgabe bietet? Du suchst Gleichgesinnte, weil in unserem Beruf die Kollegin fehlt, mit der wir Fragen klären können. Dies können Fragen zu den Kindern, der Betreuung und weiteren Themen in diesem Zusammenhang sein.Vielleicht sind es die Arbeitsbedingungen, die sich im Laufe der Zeit geändert haben, die dich beschäftigen oder die Lohnverhandlung? Wie spreche ich mit den Eltern, meinen Arbeitsgebern? Aus all diesen Gründen haben wir den Verein gegründet, damit du mit uns und anderen Nannys gemeinsam Antworten auf deine Fragen findest.

Mit deiner Anmeldung unterstützt du unser Engagement für die Nannys und somit auch dich. Wir freuen uns auf dich als unser nächstes Mitglied.