Beitrittsgesuch für Nannies (PDF)

Du hast dir unsere Seite angeschaut und fragst dich: Welche Vorteile habe ich als Mitglied? Was für Vorteile verbergen sich hinter dem für Mitglieder geschützten Raum?

• Im Chat kannst du mit anderen Nannys über deinen Nanny-Alltag austauschen oder konkrete Probleme besprechen.
  • Vielleicht hat es eine andere Nanny ganz in deiner Nähe. Ihr könntet euch für ein Zvieri oder einen Spielplatzbesuch treffen.
  • Wir haben für dich ein Vertragsmodel vorbereitet.
  • Wir werden dich über die Branchen spezifischen Themen informieren.
  • Wir veranstalten Kurse zu Themen die dir beruflich nützlich sind.
  • Wir organisieren Nannypoints, wo du andere Nannys treffen und neue Kontakte knüpfen kannst.
  • Bei den Nannypoints und der Mitgliederversammlung kannst du uns gerne deine Wünsche und Ideen bezüglich des Vereins mitteilen.

Mit deiner Anmeldung unterstützt du unser Engagement für die Nannys und somit auch dich. Wir freuen uns auf dich als unser nächstes Mitglied.