Liebe Nanny

Der Nannypoint Zürich findet aus organisatorischen Gründen am gleichen Datum wie der Erfahrungsaustausch am SRK Winterhur statt. Nämlich, am 11. Mai, 9h-12h am SRK Winterthur und von 14h-17h der Point in der „Beckeria“ in Zürich.
Wir vom NanyVerein schlagen allen, die ein Bedürfnis nach Austausch haben vor, am Morgen nach Winterthur zu kommen (Anmeldung direkt beim SRK). Wir vom Nannyverein werden auch dort sein. Sollten sich dennoch mehr als 6 Teilnehmer für den Point in Zürich entscheiden, nehmen wir Eure Anmeldung auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis spätesten Dienstag 7. Mai entgegen.
Wir freuen uns auf jeden Fall, Euch zu sehen.

Wir sind präsent in den Medien. Es lohnt sich die Beiträge anzuschauen.

Szasa und Lilian berichten über den Elternbildungstag, Baden vom 9. März 2019

Am 30. März efuhren Nannys, die Kleinkinder betreuen, Spannendes zum Thema Kinderschlaf. Ein Angebot des SRK Zürich, in Winterthur

An alle Fans des Kantonalen Weiterbildungstags in Winterthur aufgepasst:

Der Kantonale Elternbildungstag findet dieses Jahr schon am 15. Mai 2019 statt. Anmeldeschluss ist der 3. Mai 2019.

Weitere Anlässe und Kurse findet Ihr in unserer Agenda unter dem jeweiligen Monat.